湖南大学智能车辆团队成功举办羽毛球友谊赛 —— 羽球激荡,智慧飞扬

2024年5月28日,湖南大学智能车辆团队在南校区羽毛球馆举办了一场羽毛球友谊赛。此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,更是在激烈的比赛氛围中加深了团队成员间的友谊。

图1各队伍同学合影

比赛项目包括单打和双打,吸引了众多团队成员积极参与。双打比赛中,各队伍展现了高超的球技和团队协作精神,精准的发球、灵活的走位以及默契的配合,无不体现了同学们对胜利的渴望。单打比赛同样激烈,选手们经过多轮角逐,展现了个人实力和竞技水平。

图2双打精彩瞬间

在双打组中,晏一昕和张萧峰凭借出色的团队协作和战术运用,荣获冠军。郭翼彪同学则以超强的个人实力,碾压性地获得了单打冠军。这些成绩不仅是对个人能力的肯定,更是团队精神的体现。

图3单打精彩瞬间

图4单打冠军(郭翼彪)

图5双打组冠军(晏一昕、张萧峰)

此次羽毛球友谊赛深刻体现了HIVE智能车辆团队所秉持的积极向上、团结协作精神。同学们在比赛中相互鼓励,共同进步,展现了智能车辆学子在学术研究之外,同样在体育竞技中追求卓越的精神风貌。

通过本次羽毛球友谊赛,HIVE智能车辆团队的同学们不仅锻炼了身体,增强了体质,更加深了彼此间的友谊。比赛虽已结束,但团队精神和友谊将永远延续。我们期待将这份热情和活力带入到日常的学习和工作中,共同创造更加辉煌的未来!