HIVE课题组篮球赛圆满落幕 团队精神与竞技激情同场绽放

HIVE课题组举办的学生篮球友谊赛于5月10日下午在湖南大学体育馆圆满结束。本次比赛设置了3V3小组赛,1V1单挑赛以及定点投篮比赛,比赛形式丰富多彩,组内精英球员齐聚一堂。此次赛事不仅展示了学生们的篮球技能,更是一次团队协作和竞技精神的盛会。

经过激烈的角逐,由陈亮同学带领的“23掘金队”荣获本次3V3小组赛的冠军,他们在决赛中以19比18的比分战胜了“96公牛队”。王选同学接连斩获1V1个人赛和定点投篮赛的冠军!此外,其他4支队伍以及参与个人赛的同学,也在比赛中表现不俗,他们展现出的坚持不懈和团队合作精神同样赢得了在场观众的尊重和掌声。

精彩瞬间

• 比赛中,同学们全力以赴,展现了高超的篮球技巧和战术配合。

• 同学的加油助威声此起彼伏,为比赛增添了不少紧张和欢快的气息。

此次篮球赛不仅丰富了同学们的课余生活,更增强了同学们之间团队协作能力。通过比赛,我们看到同学们除了在学术研究上颇具才华,同时具备出色的体育竞技能力。

感谢同学们的积极参与,感谢课题组老师的大力支持。

我们将在未来举办更多的类似活动,请大家持续关注我们课题组网站的后续消息。