课题组HIVE队在湖南大学机械与运载工程学院十三届 “学术杯”篮球赛中荣获冠军

恭喜HIVE队!湖南大学机械与运载工程学院第十三届 “学术杯”篮球赛共有来自机械与运载工程学院的12支队伍参加,精英球员齐聚一堂,经过激烈角逐,HIVE队从小组赛到淘汰赛,一路过关斩将,最终来到决赛之巅。2023年5月27日18:00,HIVE队经过精彩激烈的比拼后,最终以37:36的得分险胜机器视觉队,赢得比赛冠军。

HIVE队获奖合影

比赛刚开始时,双方队员你追我赶、互有攻守,场上气氛紧张而激烈。HIVE队凭借着运动员们的协作能力和优秀的个人球技不断得分,机器视觉队同样也不甘示弱,一直奋力拼搏,全场比分交替上升,局势呈胶着状态。场上球员们的斗志昂扬,精神饱满,双方篮球队员你攻我守,时常上演精彩的配合,个个雄姿英发,投球动作潇洒利落,现场气氛无比激烈。

比赛精彩瞬间

在这场精彩的比赛中,HIVE队员们展现了顽强拼搏的精神和不屈不饶的意志力。尤其是在比赛的最后阶段,当比分已经落后一分的情况下,球队的每一位队员都表现出了非凡的决心和毅力。在接下来的十几秒钟里,我方队员陈亮后场关键性抢断,队员谢易生带球突破上篮成功,打出了完美的配合,绝杀了比赛,最终以37:36的分数险胜机器视觉队,赢得了这次篮球赛的冠军。

这是HIVE队历经一周艰苦卓绝的比赛之后所取得的一次胜利,在此次比赛中,HIVE队员们不仅展现出了优秀的篮球技巧和协作能力,更重要的是他们彰显出了一种团结、友爱、拼搏和奋斗的体育精神,每一位队员都在场上付出了自己的努力和汗水,他们相互信任、相互扶持,共同为胜利而奋斗。这种精神不仅仅是在比赛场上得以体现,更是贯穿在同学们的日常生活中。相信这样体育精神能够帮助HIVE队员们在学术创新和科研探索上迈向更高的台阶。最后,让我们再次为HIVE队员们取得的胜利喝彩,同时也期待着以后更多的比赛机会,让我们一起见证更多的精彩时刻!