中国汽研陈涛副总经理一行到访湖南大学智能运载系统创新中心

2022年10月19日下午,中国汽车工程研究院陈涛副总经理、中汽院智能网联汽车检测中心(湖南)有限公司李朝斌总经理一行到访湖南大学智能运载系统创新中心(以下简称“创新中心”)。创新中心主任胡满江教授、副主任边有钢副教授等对中国汽研相关领导的到访表示热烈欢迎。

在胡满江教授的引导下,陈涛总一行先后参观了创新中心智能调度实验室、海洋装备实验室和自动驾驶车辆平台。在参观过程中,胡满江教授针对创新中心的智慧调度系统,海洋装备实验室以及自动驾驶车辆平台做了详细的介绍与展示,双方针对自动驾驶车辆平台中传感器等实验设备进行了讨论交流。

参观海洋装备实验室

交流会议

双方合影

参观结束后,双方在创新中心2楼会议室进行了技术交流。会议上,边教授从团队规模、支撑平台、科研技术和工程实践等方面介绍了团队现状和未来规划,双方就智能网联汽车等领域展开了深入的探讨,为后续项目合作开发奠定了基础。