三一重卡张友利一行到访智能车辆团队

2022年6月27日下午,三一重卡人力资源副总监张友利、智能化副所长孙学聪及重卡招聘经理李志荣一行到访湖南大学智能车辆团队。湖南大学智能车辆团队徐彪副研究员、王晓伟副研究员等对三一重卡到访团队表示了热烈欢迎。在徐彪副研究员的引导下,张友利副总监一行先后参观了智能运载系统创新中心的智能调度实验室和海洋装备实验室。

参观智能调度实验室

参观海洋装备实验室

交流会议

最后,在创新中心202会议室,徐彪副研究员主持了深化双方合作的交流会议。会议上,徐彪副研究员从团队规模、创新平台和技术成果等方面介绍了团队现状,张友利副总监就三一重卡智能化发展的规划提出了合作意向。双方就无人驾驶技术应用领域展开了深入讨论,会议初步拟定了合作方式,为后续的项目开发、科研人员培养等方面合作奠定了基础。