中国宝武张丕军一行到访智能车辆团队

2020年11月07日,中国宝武钢铁集团有限公司技术参事张丕军一行到智能车辆团队参观访问并探讨合作方向,胡满江教授和秦晓辉副研究员等对中国宝武张丕军一行的到来表示热烈的欢迎。月07日,中国宝武钢铁集团有限公司技术参事张丕军一行到智能车辆团队参观访问并探讨合作方向,胡满江教授和秦晓辉副研究员等对中国宝武张丕军一行的到来表示热烈的欢迎。

▲胡满江教授向中国宝武张丕军一行介绍智能网联系统技术落地场景

在胡满江教授的引导下,中国宝武张丕军一行先后参观了智能调度实验室、海洋装备实验室、自动驾驶车辆平台和智能互联路测设备。在参观过程中,胡满江教授针对团队的智慧矿山调度系统,海洋装备实验室以及自动驾驶车辆平台做了详细的介绍与展示,双方针对智能调度实验室中矿卡的智能调度和系统环境监控问题进行了讨论学习。

▲中国宝武张丕军一行参观自动驾驶平台

参观结束后,中国宝武张丕军向胡满江教授等介绍了中国宝武钢铁集团有限公司的情况。张丕军表示:中国宝武以“成为全球钢铁业引领者”为愿景,以“共建高质量钢铁生态圈”为使命,以“诚信、创新、协同、共享”为价值观,致力于通过技术引领、效益引领、规模引领,打造以绿色精品智慧的钢铁制造业为基础,新材料产业、智慧服务业、资源环境业、产业园区业、产业金融业等相关产业协同发展的格局;我司是钢铁行业中的龙头企业,坚持创新为发展动力,除钢铁材料等实业外,也有投资品牌;本次来访,以寻找高校创新性思维、工艺和研究为出发点,结合公司相关业务,与领先者握手,寻求合作契机。

本次参观交流活动,促进了双方的深入了解,为寻求后续的合作契机起到了实质性推进作用。