中车时代通信信号谷总一行参观湖南大学运载装备智能网联系统创新中心

2019年11月6日下午,中车时代通信信号有限公司谷总一行3人来湖南大学运载装备智能网联系统创新中心参观交流,智能车辆团队胡满江博士、王晓伟博士等人接待了本次参观交流活动。

在王晓伟博士的介绍下,谷总一行先后参观了创新中心的智能网联调度系统、智能网联路侧系统、大数据服务器集群以及正在搭建的三电性能测试实验室、运动控制虚拟仿真实验室和水下无人航行器虚拟仿真实验室。参观期间,双方就ART智能调度系统的部署和搭建进行了深入交流。

交流会上,胡满江博士就团队目前的工作成果及后期规划进行了简短介绍,并希望双方进一步加强交流,共同寻找更多的合作点,发挥各自优势,产出更多的研究成果。随后,中车时代通信信号谷丰总经理对团队的产学研合作方式表示了肯定,同时也希望与我团队建立长期的合作关系。

本次参观交流活动,扩大了团队的合作范围,并推动了团队在科研建设成果方面的发展,为我团队开启了新方向。

参观结束后,中车通信信号公司谷丰经理一行与课题组成员进行了合影留念。